注册发信息
 

英国房产移民:买房不等于移民

    来源网站:sz.yqqun.com   更新日期:2018-10-09 13:28:22  信息编号:232Y11991【举报删除

【云企网】申请英国移民的基本条件1.年龄超过18周岁;2.无刑事犯罪记录;3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);5.打算以英国为主要家园(
申请英国移民的基本条件1.年龄超过18周岁;2.无刑事犯罪记录;3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
所以购买了英国房产不等于可以进行英国移民。如果你还想了解更多关于英国房产移民的问题欢迎致电澳信集团海外房产顾问,澳信集团专业的海外房产移民专家,因为专注,所以专业,咨询热线:400-1122-388

英国房产移民:买房不等于移民网站网址:http://sz.yqqun.com/news/show-11991.html 该信息由用户深圳市澳信投资顾问有限公司发布在深圳吹瓶机网站,内容中涉及的所有法律责任由此商家承担,请自行识别内容真实性!
 
商家资料
点击分享网站
 
深圳网站推荐
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 常见问题 | 侵权信息 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅
【云企网】 分类信息网站前5强 深圳企业推广首选 sitemaps